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松阪牛専門店「What's(ワッツ)」の“生姜牛飯”食べて、スタミナつけるわよ~ッ!


グルメ日記

  • 更新日: 2013/8/13
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■阪急うめだ本店

猛暑続き&冷房疲れで、夏バテ寸前!?でもまだまだ夏を満喫しきれていないから絶対に回避したい!そんな焦りを抱える毎日。ここはとりあえず、お肉を食べてスタミナつけるってのはどうでしょう?


松阪牛生姜牛飯(1人前) 1,260円

私が選んだのは、松阪牛専門店「ワッツ」の“松阪牛生姜牛飯”。これは元気が出そう!



やわらかくてジューシーなお肉が、こんなにしっかり入っています!



甘みのある脂は後口がさっぱりしているので、全然油っこく感じません。上品な味付けで、生姜の香りが食欲をそそる~!ボリュームがあるのに、最後まで飽きずに食べられちゃいます。お肉もごはんもこんなにモリモリ食べられるってことは、夏バテを回避したってことかしら?

余韻までおいしくて、また食べたくなってしまう「ワッツ」のお弁当。生姜牛飯以外にも“品のある”スタミナ系のメニューがたくさん登場しています。電車旅のおともにもいかがでしょうか?

◎阪急うめだ本店 地下1階 「ワッツ」


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