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肉派集まれ~!『阪神のごちそう天国』へ“お肉”を食べに行こう!2月25日(火)まで


グルメ日記

  • 更新日: 2014/2/23
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■阪神梅田本店

8階催場『阪神のごちそう天国』レポート続編です!主役は肉、肉、肉~ッ!スタミナ系を攻めますよ!



ザ・肉、という風格のフィンガーリブ。今最もホットなグルメスポット“ウラなんば”にある「ワインバル・ヤ リブリン」の看板メニューが阪神にやってきましたよ!



柔らかくてジューシー!噛むほどに脂の旨味が広がります。“プレーン”はペッパーと塩が効いて、ピリッとソルティー。“特製甘しょうゆ”は濃いめの甘辛なソースが極旨~♪


「ワインバル・ヤ リブリン」骨付きフィンガーリブ(1本) 481円

“完熟トマトソース”や“はちみつジンジャー”は女心をくすぐる味。どのソースも、間違いなくワインに合います。先に「ワインカウンター」でワインをゲットしておくのがおすすめ!




「グリル梵」ビーフヘレカツサンド(ハーフ) 1,001円

肉といえば牛やろ!というわけで、コレも押さえどころ。新世界の老舗洋食屋さん「グリル梵」の“ビーフヘレカツサンド”。肉汁したたるレアな仕上がりと、伝統のソースが味の決め手。ハーフはランチにもぴったりのボリュームです。


「いなば食品」タイシリーズ(1缶) 各147円

最後に、まったくお肉と関係ありませんが…いなばの“タイシリーズ”缶詰が10種類も登場しております!タイで作った本格的な味が人気の理由。ひと缶でごはんがいーっぱい食べられますよ。

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▲“甘党”も“辛党”も大満足のラインアップ
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◎阪神梅田本店 8階催場『阪神のごちそう天国』
◎2月25日(火)まで
※最終日は午後5時まで


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