ライフスタイルニュース

発見!美食ライフ

「玉子料理の店 双樹」の出し巻玉子が、サンドイッチになりました!


グルメ日記

  • 更新日: 2016/6/30
  •  
  •   mixiチェック

■阪急うめだ本店



「玉子料理の店 双樹」の出し巻玉子が、サンドイッチになりましたー!



きゃ~♡分厚いっ!!



1番だしで作る関西風の出し巻玉子は、コクがあって、ものすごく優しい味わい。ふわとろ食感がお口の中に広がって、幸せでいっぱいになる感じ。玉子を包み込むパンの、ふわふわ具合も絶妙です!



さらに、からしマヨネーズが全体をキュッと引き締めるイイアクセントに。でも、けっして玉子の味を邪魔していないというころがすごい。上品な口当たりでしつこさがなく、これはいくらでも食べられますね♪


“出し巻たまごサンド” (6切入り) 580円、 (12切入り) 1,160円 ※写真は6切入り

さすが玉子料理専門店。お家では出せない味に大満足♪食べやすいサイズにカットしてあるので、残業中の差し入れにもぴったりですよ!



リニューアルして、ますますパワーアップした「玉子料理の店 双樹」。ぜひ立ち寄ってみてくださいね。

◎阪急うめだ本店 地下1階 惣菜売場「玉子料理の店 双樹」

◆関連記事
▼おだしが決め手の“出し巻玉子”!



※Facebookページにジャンプします


※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
番組一覧ページへ戻る