ライフスタイルニュース

発見!美食ライフ

燻製が香る生姜だし!
松阪牛専門店「Matsusaka BEEF WHAT’S」の生姜牛めし


グルメ日記

  • 更新日: 2016/7/5
  •  
  •   mixiチェック

■阪急うめだ本店


松阪牛生姜牛めし(1人前) 1,620円[7月限定]

梅雨のじめじめと夏の暑さが入り混じっていつもの調子が出ないという方に、ぜひオススメしたいのが「Matsusaka BEEF WHAT'S」の生姜牛めしです!!7月の新メニューでスタミナをつけませんか。



こちら、牛めしなんですが、注目はスライスされた生姜!燻製風味のだしで生姜を炊き上げているので、とっても香り豊かなんです。



甘辛く味付けされたやわらかいお肉はもちろんジューシー。そこに生姜を一切れ添えて食べると、香ばしい生姜の香りがふわっと鼻に抜けて深い味わいになるんです。


松阪牛生姜牛めし(1人前) 1,620円[7月限定]

独り占めしたくなる新しいうまさ、スタミナつけるにはもってこい!ですね♪



◎阪急うめだ本店 地下1階「Matsusaka BEEF WHAT'S」


※Facebookページにジャンプします


※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
番組一覧ページへ戻る

この番組のアクセスランキング

(2019/10/16更新)