「グラマシーニューヨーク」の人気者、ニューヨークチーズケーキが、さらにおいしくなったんだって!
スイーツに夢中
- 更新日: 2015/6/22
■阪急うめだ本店

「グラマシ―ニューヨーク」のロングセラー“ニューヨークチーズケーキ”が、さらにおいしく生まれ変わりましたよー!長年のファンとしては、どこがどう変わったのか気になるところ。さっそく実食です!

袋を開けた瞬間に広がるチーズの香り。ふわっふわの生地。あ~、たまりません♡

大きく変わったポイントは、味のキレが良くなったということ。しっかりとコクは残しつつ、食べ終わった後は、後味さっぱり。パクパクッと一気に3つぐらい食べられちゃうほど、軽い!
クリームチーズやマスカルポーネチーズ、そのほか様々なチーズのいいところをギュッと1つに凝縮させた、まさに絶品チーズケーキ。今までのものも好きだったけど、今回のもすごく好きー!

何回も何回も試作を繰り返して出来上がったという、今回の新しい“ニューヨークチーズケーキ”。その時代時代に合ったものを追及し、より愛される商品へと進化を遂げるって、素敵ですよね。またファンになっちゃいました。
ムシムシした梅雨の時期こそ、おいしいスイーツで気分アップ♪夏のティータイムを楽しみましょうっ。
◎阪急うめだ本店 地下1階 洋菓子売場「グラマシ―ニューヨーク」
◆他にも話題の新作スイーツをチェック!
▼新しい朝食スタイル“ヨーグラート”

▼「ファウンドリー」の新作“山形県産佐藤錦のタルト”

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
